请输入关键字
热烈庆祝武汉大学动力与机械学院雷祎凤副教授受聘为我院客座教授
作者:黄婷 编辑:黄婷 2023-01-06 A+A-A

2022年11月14日上午,武汉大学动力与机械学院副教授雷祎凤正式受聘成为武汉大学中南医院客座教授。医院人事处副处长喻明霞、整形美容科主任郭亮、医院人事处汪雁飞,及武汉大学中南医院整形美容科全体一同见证了这一时刻。

受聘仪式由武汉大学中南医院整形美容科科主任郭亮主持,在介绍我院整形美容科基本情况后,着重介绍了雷祎凤副教授的基本情况,院人事处喻明霞副处长随后高度赞扬了雷祎凤副教授在整形美容医用材料、柔性电子材料与器件、可穿戴医疗(健康监测与疾病诊疗)、3D生物打印等方面的科研及教学领域取得的杰出成就,对雷祎凤副教授接受聘请、担任医院客座教授表示由衷的感谢。

整形美容科主任郭亮表示有幸能邀请到雷祎凤副教授加入我院整形美容科团队,这对科室科研力量的提升和学科建设的发展至关重要,并再次对医院给予科室各方面的大力支持表示感谢。

雷祎凤副教授表示非常荣幸成为我院的客座教授。他说,武汉大学中南医院是国内知名的大型综合性医院,有着深厚的历史文化和浓厚的学术氛围,在这样的大学医院担任客座教授,感到非常的自豪。贵院整形美容科作为发展迅速的科室之一,在学科科研发展上还有很大的潜力,而整个团队的面貌及开拓精神让人印象深刻。她将与整形美容科的全体同仁一起,分享自己的经验与技术,共同蓄能中南整形科研力量。

受聘仪式后,雷祎凤副教授与我院人事处副处长喻明霞、整形美容科主任郭亮、医院人事处汪雁飞,及武汉大学中南医院整形美容科合影留念。